Новости

Уличные обогреватели - теперь и в Беларуси.

Уличные газовые инфракрасные обогреватели стали частью городских пейзажей во всем мире и уже привычны для горожан Европы. Enders - один из лучших брендов - доступен теперь и в Беларуси. Только представьте: уличный обогреватель Enders при температуре воздуха +10 С согревает пространство в диаметре до 9 метров до температуры +25 С!


Почему уличные обогреватели так удобны?
  • Тепло: согревают людей вокруг, мощность просто регулируется.
  • Просто: работают от стандартного газового баллона.
  • Мобильно: не требуют электрического питания, их очень просто передвинуть на колесах или разобрать для перевозки.
  • Долговечно: изготовлены из нержавеющей стали.
  • Красиво: современный вид, разнообразное оформление подставок.
 

Бар "Стравинский"

 

Где используют уличные газовые обогреватели?

  • Коттеджи, дачи, загородные усадьбы
  • Террасы кафе, ресторанов, клубов
  • Открытые площадки выставок, ярмарок, концертов
  • Пикник, рыбалка, праздник на открытом воздухе и т. д.
 

"Мон Кафе"

 

В Минске уже есть уютные места, где вы можете увидеть обогреватели Enders:

  • Ресторан "Bella Rosa"
  • Ресторан "Лимончелло"
  • Ресторан "Ренессанс"
  • "Мон Кафе"
  • Кафе "Безе"
  • Ресторан "Семь Комнат"
  • Бар "Стравинский"
  • Кафе в парке DreamLand" и другие.
  Кафе "Безе"

Наконец, Enders - один из самых качественных и надежных брендов уличных газовых обогревателей (Германия). Именно поэтому "Элмора-М" представляет этот продукт в Беларуси.

Звоните нам - и мы ответим на ваши вопросы.

Вы также можете увидеть обогреватели Enders в нашем офисе по адресу: г. Минск, ул. Есенина, д. 30, офис 3.

Наши контакты:
Офис: +375-17-376-15-78
Velcom: +375-29-651-14-29 и +375-29-679-52-14

Email: info@elmora-m.com 

Продлите лето и встречайте весну первыми!

 


Подробнее об уличных инфракрасных газовых обогревателях Enders:

Места встречи на открытом воздухе сегодня становятся более популярными. Продлить летние дни или насладиться весной раньше других теперь под силу каждому с помощью обогревателей Enders. Уличные газовые обогреватели в виде "зонтиков" незаменимы, когда требуется мобильнй источник тепла. Они не требуют специального монтажа, легко устанавливаются и разбираются, без труда транспортируются благодаря своим небольшим габаритам и весу.

Уличные инфракрасные газовые обогреватели предназначены для локального обогрева открыты площадок, веранд, уличных кафе и т. д. Они способны создавать комфортные условия при низких температурах воздуха. Они греют с помощью инфракрасных лучей, которые нагревают не воздух, а людей и предметы в радиусе действия инфракрасных волн.

Действие инфракрасных лучей

Инфракрасное излучение действует по принципу солнечных лучей, которые проникают воздух, отражаясь от предметов, попавших в радиус действия при этом нагревая их. Таким образом, люди, которые находятся в области излучения устройства, непосредственно согреваются. Воздух греется при этом процессе несущественно, так как он почти проницаем для электромагнитных волн. Этот эффект сравнивается с ситуацией зимы высокогорного массива, где при минусовой температуре и интенсивных солнечных лучах чувствуется приятный климат.

Область применения

Обогреватель дает возможность дольше находиться на воздухе в прохладное время года за городом на пикнике, на дачном участке, на спортивных площадках, в парках и садах. Газовый инфракрасный обогреватель поможет вам создать уютную атмосферу на открытой веранде, у мангала, возле песочницы, в которой играют ваши дети.

В основании зонтика-обогревателя скрыт стандартный газовый баллон на 27 литров, которого хватает от 17 до 45 часов работы в зависимости от выбранного режима. Заправить такой баллон газом не составит проблем на любой газозарядной станции. Регулятор мощности позволит разумно расходовать газ, добиваясь наиболее комфортной температуры.

Изготовленный из нержавеющей стали, газовый инфракрасный обогреватель не боится атмосферный воздействий, а легкость в установке и передвижении позволяет быстро переместить его туда, где он наиболее необходим.

Газовый обогреватель при уличной температуре воздуха +10 С способен согреть вокруг себя пространство в диаметре до 9 метров до температуры +25 С.

В личных бытовых целях (коттеджи, дачи, загородные дома, выездные рыбалки, пикники) вы можете установить уличный обогреватель на открытой террасе, беседке, лужайке и ваши друзья смогут насладиться не только блюдами вашей кухни, но и мягким согревающим теплом лучей. Прекрасно сочетая в себе все возможности тепловолнового излучения, уличный обогреватель возвращает вам лето в межсезонье и смягчает суровый зимний климат.

Заказать